Política y privacidad de datos

Bienvenido a https://www.joslinperu.com -sitio web de PRODUCTOS JOSLIN S.A.C. (en adelante, “JOSLIN SAC”) con RUC Nº 20454034911, con domicilio en la Urbanización La Fonda D-4, distrito Cerro Colorado, provincia y departamento de AREQUIPA.

La presente Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales tiene por finalidad informarte la manera cómo nosotros recolectamos, utilizamos, difundimos y/o divulgamos la información que obtenemos a través de nuestro Sitio Web.

Cuando usas nuestros servicios, compartes información con nosotros. Sabemos que esto podría afectar a tu privacidad. Por eso, queremos ser claros respecto a la información que recabamos, la manera en la que la usamos, cómo la tratamos y las opciones que te damos para acceder, actualizar, cancelar y controlar dicha información.

Hemos redactado nuestra Política de Privacidad de manera que no contenga un lenguaje muy técnico, ya que a menudo se hace difícil entender el contenido de este documento. Por supuesto, si aún tienes preguntas sobre algún aspecto de nuestra Política de Privacidad, simplemente no dudes en contactarse con nosotros.

En nuestra política de privacidad se explica:

  • Qué información recopilamos y por qué la recopilamos.
  • Cómo protegemos tu información.
  • Cómo usamos esa información.
  • Derechos ARCO.
  • Cambios en las Políticas de Privacidad y Protección de Datos.

Un último punto antes de pasar a los detalles: JOSLIN S.A.C. cumple con lo señalado por la Ley N°
29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. y N° 003-2013-JUS y demás normas aplicables.

¿Qué información recolectamos?

A través del Sitio Web recopilaremos, almacenaremos y procesaremos información que permitan lograr que usted reciba un servicio con los más altos estándares de calidad. Para ello, solicitamos datos tales como nombres, apellidos, número de teléfono celular, correo electrónico, sexo, tipo y número de documento de identidad, fecha de nacimiento, dirección, referencia de dirección, departamento, provincia, distrito, datos de pago, detalles de la tarjeta de pago (crédito o débito), motivo de contacto y mensaje enviado.

Nuestro Sitio Web se encuentra en un hosting cuyo titular es la sociedad Webempresa America INC.; JOSLIN S.A.C. mantiene un contrato de hosting con Webempresa America INC.

¿Cómo protegemos tu información?

Nos esforzamos continuamente para brindarte el mejor servicio y para ello, estamos constantemente en la búsqueda de implementar nuevas tecnologías y procesos para proteger mejor tus datos personales.

Esta información se registra en el Banco de Datos Personales denominado “Posibles Clientes” o en el de “Clientes”, que se encuentran bajo la responsabilidad de uno de nuestros ejecutivos a cargo.

Adoptaremos las medidas de seguridad apropiadas para proteger contra, acceso no autorizado, alteración, divulgación, pérdida o destrucción de tu información personal bajo los parámetros establecidos en la normativa aplicable de protección de datos personales. Estos mecanismos, incluyen sin limitar, revisiones internas de:

  • Nuestro sistema de recopilación de datos;
  • El almacenamiento y prácticas de procesamiento;
  • Las medidas de seguridad electrónicas del Sitio Web; y
  • Las medidas de seguridad físicas para proteger del acceso no
    autorizado a nuestros espacios físicos y virtuales de almacenamiento de tus datos personales.

Nuestros empleados, proveedores y agentes que tengan acceso a tu información personal están obligados al deber de confidencialidad y a las obligaciones establecidas en la normativa aplicable de protección de datos personales, pudiendo su incumplimiento estar sujeto a medidas disciplinarias, incluyendo el despido y pago de indemnización, de ser el caso, por el uso o divulgación no autorizada de tus datos personales.

¿Cómo usamos esa información?

Recopilaremos tus datos personales en el momento en que realices la compra de un producto, así como cuando desees realizar cualquier consulta o sugerencia. Nosotros recogeremos en nuestro sitio, almacenaremos y procesaremos los datos para el procesamiento de su compra en el Sitio y cualquier reclamo posterior, al igual que para ofrecerte nuestros servicios.

Usaremos la información que proporciona para que podamos procesar sus pedidos y para ofrecerle los servicios e información ofrecidos a través de nuestra página web que solicite. Además, usaremos la información que proporciones para administrar tu cuenta con nosotros, verificar y llevar a cabo transacciones financieras en relación con los pagos que realices en línea, la auditoría de la descarga de datos desde nuestro sitio web, mejorar el diseño y / o contenido de las páginas de nuestro sitio web y personalizar a los usuarios, identificar a los visitantes en nuestro sitio web, llevar a cabo investigaciones sobre la demografía de nuestros usuarios; te enviaremos la información que pensamos que puede serte útil o que nos has solicitado, incluida información sobre nuestros productos y servicios, a menos que nos hayas comunicado que te has opuesto a ser contactado para estos fines. Sujeto a la obtención de tu consentimiento podemos comunicarnos por correo electrónico con los detalles de otros productos y servicios. Si prefieres no recibir comunicaciones de marketing, puedes comunicarlo en cualquier momento y dejarás de recibir dichas comunicaciones.

Si lo deseas, nos puedes pasar el nombre, DNI, así como el número de teléfono celular de un tercero para hacer la entrega de tu producto.

Los pagos que se realicen a través del Sitio serán procesados por nuestro agente de pagos en línea. Sólo debes proporcionar tu información en nuestro sitio. Dicha información debe ser precisa y veraz y debe mantenerse al día. Si ocurre algún cambio en tus datos, debes informarnos para poder actualizarlos en nuestra base de datos, con el fin de evitar inconvenientes en los pagos o la entrega de tus productos.

Tus detalles de la orden real pueden ser almacenados por nosotros, pero por razones de seguridad no pueden ser directamente recuperados por nosotros. Sin embargo, puedes acceder a esta información ingresando a tu cuenta en el Sitio. Ahí podrás ver los detalles de tus pedidos que han sido completados, los que están abiertos y los que están en proceso de ser enviados y administrar los datos de la dirección, datos financieros y cualquier boletín de noticias al que te hayas suscrito. Te comprometes a tratar tus datos personales de acceso confidencial y no ponerla a disposición de terceros no autorizados. No podemos asumir ninguna responsabilidad por el mal uso de contraseñas que hayas divulgado.

En virtud de todo lo señalado, admites que has prestado tu consentimiento de manera libre, previa, inequívoca y expresa a JOSLIN SAC para que pueda almacenar, dar tratamiento y procesar tu información, siempre que este tratamiento guarde relación con las finalidades antes señaladas.

Los datos personales que proporciones, serán conservados y tratados por JOSLIN SAC por un tiempo indeterminado luego de proporcionados. No obstante, podrás revocar en cualquier momento el consentimiento que nos otorgues, acercándote a cualquier oficina de JOSLIN SAC o a través del Sitio Web.

Derechos ARCO

El derecho a la protección de los datos personales permite que las personas puedan controlar tu información personal. Para ello, la normativa prevé derechos que permiten a las personas exigir que tus datos personales sean tratados adecuadamente. Estos son los derechos denominados “ARCO”:

  • Acceso: Toda persona tiene derecho a obtener la información que sobre sí mismo sea objeto de tratamiento en bancos de datos de administración pública o privada, la forma en que sus datos fueron recopilados, las razones que motivaron su recopilación y a solicitud de quién se realizó la recopilación, así como las transferencias realizadas o que se prevén hacer de ellos.
  • Rectificación (actualización, inclusión): Es el derecho del titular de datos personales que se modifiquen los datos que resulten ser parcial o totalmente inexactos, incompletos, erróneos o falsos.
  • Cancelación: El titular de los datos personales podrá solicitar la supresión o cancelación de sus datos personales de un banco de datos personales cuando éstos hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hayan sido recopilados; hubiere  vencido  el  plazo  establecido  para  su  tratamiento;  se  ha  revocado  su consentimiento para el tratamiento y en los demás casos en los que no están siendo tratados conforme a la ley y al reglamento.
  • Oposición: Toda persona tiene la posibilidad de oponerse, por un motivo legítimo y fundado, referido a una situación personal concreta, a figurar en un banco de datos o al tratamiento de sus datos personales, siempre que por una ley no se disponga lo contrario.

 

Cambios en las Políticas de Privacidad

Reconoces que esta Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales forma parte integrante de nuestros Términos y Condiciones de Uso, que regula el acceso y uso de las Reservas y otros Servicios. Nuestros Servicios y la legislación aplicable a los mismos pueden cambiar por lo que nos reservamos el derecho de actualizar o modificar esta Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales en cualquier momento, para ello nos encargaremos de comunicarle cualquier variación y de requerir tu consentimiento respecto de la nueva versión de la Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales en caso varíe alguna de las formas de tratamiento que autoriza mediante la aceptación de la presente Política. Sin perjuicio de ello, le recomendamos que revise esta Política periódicamente, y especialmente antes de proporcionar información personal adicional. Esta Política fue actualizada en la fecha indicada al final.

 

Es importante informar que podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de su información, dirigiéndose a JOSLIN S.A.C. a través del correo electrónico info@joslinperu.com y/o puede llamarnos a los teléfonos +51 – (054) 53 66 58 / +51 973 576 931.

 

 

 

Fecha de última actualización: 12/12/2020

×

Powered by WhatsApp Chat

×